Damit Caffè Moreno eine echten, intensiven und duftenden Espresso herstellen kann, wird auf der ganzen Welt der beste Kaffee ausgewählt. Die Kaffeebohnen stammen aus dem Hochland von Brasilien, Mittelamerika und den Küsten Afrikas.

Ein guter Kaffee entsteht aus mehreren Sorten gerösteten oder rohen Bohnen. Die Geschmacks-Experten des Unternehmens steuern jedes mal die Kombination der Mischungen, um einen unverwechselbaren Geschmack von Caffè Moreno herzustellen, wo sich Tradition und Innovation vereinen.

Das Rösten des Kaffees ist immer ein magischer Moment. Innerhalb von wenigen Minuten erhalten die Bohnen ihre goldene Farbe und der unvergessliche Duft von frisch gerösteten Bohnen wird wahr.

Während der Röstung und der Kühlung der Bohnen setzt Caffè Moreno das Wissen und die Leidenschaft ein, um die einfachen Kaffeebohnen in ein Meisterwerk der Aromen zu verwandeln.

Nach oben